Panqueca de Aveia
Sugestão: café da manhã, lanche da tarde, jantar
Massa de panqueca
super fácil e nutritiva.
Informações: 1 und. vale 1 porção de amido , rende
1 porção
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 4 colheres de sopa de água
- um ovo
- 1 pitada de sal (para panqueca salgada)
- 4 colheres de sopa de água
- um ovo
- 1 pitada de sal (para panqueca salgada)
- frango desfiado
- orégano a gosto
Preparo
Bata o farelo de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal em um liquidificador ou em um processador. Depois de bater bem a massa, despeje em uma frigideira antiaderente. O ponto ideal da panqueca é quando ela se solta por completo da panela. Recheie. Enrole a panqueca e salpique orégano por cima.
- orégano a gosto
Preparo
Bata o farelo de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal em um liquidificador ou em um processador. Depois de bater bem a massa, despeje em uma frigideira antiaderente. O ponto ideal da panqueca é quando ela se solta por completo da panela. Recheie. Enrole a panqueca e salpique orégano por cima.

Nenhum comentário:
Postar um comentário